1,語言學校

申請條件:

東京地區:12年以上學歷,(畢業三年內的,150日語學時)

畢業超過3年的,需要提交最少不低于N4的日語合格證書。Jtest的F級,Nat最低級別可。

其他地區:12年以上學歷,日語N4以上或相當的合格證書。

0-J.TEST(E-F)全程高分班

推薦理由:全網絡官方唯一合作課程,零基礎直達J.TEST(E-F)高分!

2,專門學校

申請條件:12年以上學歷

日語N2以上合格證書。(別的合格證書不認可)

3,大學別科

申請條件:12年以上學歷

私立為主,有的無須日語合格證書。

一般會要求日語N2以上水平。

4,大學研究生

申請條件:大專以上學歷。(15年以上)

私立大學,有的無須日語合格證書。

5,大學院(修士課程)

申請條件:國公立: 日語N1以上最好、

托福60分以上,一流國公立,托福要求90以上,如東大,京大之類。

私 立:日語N2以上, 托福無要求。

0-N2名師班??推薦理由:滬江網校0-N2同類課程中價格最優

你在東京,我在你身邊!

歡迎咨詢滬江日本留學老師QQ號:2969015782或2264159910,QQ群號:188105379。免費咨詢電話:4008-220-220。

本內容為滬江日語原創,轉載請注明出處。

相關推薦:

實例教程:日本大學面試詳述

2017日本留學申請時間規劃